Willkommen beim Judo-Club Weingarten e. V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

wir laden Euch/Sie ganz herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am

Mittwoch, 20.02.2019 um 20 Uhr
im Restaurant der Ringerhalle/Mineralix Arena

ein.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung und Auslage des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung
2.    Jahresrückblick
3.    Fusion mit der Judoabteilung der FVgg Weingarten
4.    Bericht des Jugendvorstandes
5.    Kassenberichte und Berichte der Kassenprüfer
6.    Ausblick 2019
7.    Anträge/Beschlüsse
8.    Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung bitte bis spätestens 06.02.19 in schriftlicher Form bei der Vorsitzenden abgeben.

Liebe Eltern,
wir würden uns freuen, Sie möglichst zahlreich zur Hauptversammlung begrüßen zu können. Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit, sich über die Geschehnisse im Verein zu informieren, Fragen zu stellen oder uns Ihre Ideen zu einer erfolgreichen Vereinsarbeit mit auf den Weg zu geben.

Andrea Kleiber

Schwimmbadnachmittag 2019

kaum hat das neue Jahr begonnen, planen wir schon unsere erste Aktivität für dieses Jahr. Am 16.3.2019 wollen wir den Nachmittag wieder zusammen mit Euch im Albgaubad in Ettlingen verbringen.

Wie letztes Mal ist folgender Ablauf geplant:
1. Treffpunkt an der Ringerhalle/Mineralix Arena am Samstag, 16.3.2019 um 13.00 Uhr
2. Aufenthalt im Albgau-Bad in Ettlingen von ca. 14.00 bis 17.00 Uhr
3. Rückfahrt 17.30 Uhr vom Albgaubad – Ankunft ca. 18.00 Uhr Ringerhalle/Mineralix-Arena

Wie immer benötigen wir ein paar Mitfahrgelegenheiten, um dorthin zu kommen. Die Fahrer können natürlich die Gelegenheit nutzen und ein paar schöne Stunden in der Sauna verbringen oder auch gerne mit uns ins Schwimmbad gehen. Der Eintritt für die Kinder und Jugendlichen wird vom Verein übernommen.

Wir freuen uns auch dieses Jahr auf einen Riesenspaß mit Euch und hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme.

Also schnell die anliegende Anmeldung ausfüllen und in der Doodle Liste
( https://doodle.com/poll/xfgfqkm35d8exwk3 ) eintragen und dabei sein!
Spätester Abgabetermin ist der Freitag, 1.3.19.

Wir möchten Euch ebenfalls bitten, die anliegende Erklärung/Anmeldung unterschrieben von Euren Eltern abzugeben.

Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit Euch.

Freizeit 2019

Liebe Judoka, liebe Eltern,

kaum hat das neue Jahr begonnen sind wir schon wieder an den Vorbereitungen für die Kinder- und Jugendfreizeit 2019!
In diesem Jahr werden wir wieder einmal in die Jugendherberge Ortenberg bei Offenburg gehen. Die Jugendherberge ist in einem Schloss untergebracht, das wunderschön oberhalb des Ortes liegt. Die Aussicht von dort ist atemberaubend schön und auch die Herberge ist ein Schmuckstück.

Hier der Link zu unserer Anmeldung.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme Eurerseits und viel Spaß bei unserer diesjährigen Freizeit!

Termine für 2019

• Jahreshauptversammlung 20. Februar 2019
  • Schwimmbad-Nachmittag 16. März 2019
  • Kuchenverkauf 18. Mai 2019